L’endroit concilie habilement sauvegarde du
patrimoine culturel et accueil touristique...
Peu de monde, juste 11, notre
petit groupe pour profiter de la visite et apprivoiser une culture que nous ne
connaissions pas...
Restauration au village avec des plats swazis
traditionnels, à base de sorgho, de maïs, de viande de chèvre ou de bœuf...
Une série qui sent bon la vraie Afrique que j'aime, ses petits villages faits de rien, la joie de vivre de ses habitants malgré le peu de confort et d'argent, etc... L'Afrique m'a toujours aimée et est restée le continent que j'ai préféré même si j'ai pas mal bourlingué aussi en Asie et Amérique du Nord.
RépondreSupprimerNous sommes plongés au cœur de cette Afrique souvent méconnue. Merci beaucoup pour toutes ces images agrémentée de tes commentaires
RépondreSupprimerOn peut faire le voyage avec toi, le dépaysement est garanti !
RépondreSupprimerBisous